2007/10/15 (Mon) Pasta Pasta!

ひさびさに熱出しました。
仕事と稽古が盛りだくさんだったので、
体がびっくりしたのでしょうか
おかげでゆっくりパスタが作れました

白いんげん豆とツナのパスタ。
なんで、あのカンヅメの中はとろりとした液体なのでしょう?!
誰かイタリア人教えて!

秋茄子とジャガイモのパスタ。
今、このくるりと巻いた形のパスタにハマッテマス
お庭で採れたナスが美味


「イタリア好き」(篠 利幸さん著)という本を買ってしまいました。
本屋で表紙と題名に一目ぼれ。
いい写真がいっぱいです

スポンサーサイト

未分類 | trackback(0) | comment(0) |


<<ナクソスprova最終?! | TOP | E' prima volta??>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://okamotosumi.blog65.fc2.com/tb.php/151-4a920377

| TOP |

訪問者数

最新記事

プロフィール

Sumi

Author:Sumi
ソプラノ歌手。
神戸女学院大学音楽学部卒業。
同大学専攻科修了。
イタリアではシチリア島”Bellini国立音楽院”で学ぶ。オペラからサロンコンサートまで幅広く活動中。
2012年より横浜市在住。
関西二期会正会員。
アンサンブル・サモスココスメンバー。
ギターとマンドリンと歌のアンサンブル、
Aura Liberaヴォーカル。


演奏のご依頼、レッスンのご依頼は、
コチラまで↓ 
ticket-okamoto@hotmail.co.jp

最新コメント

カテゴリ

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード