--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2006/01/25 (Wed) Perfetto?!


あぁぁぁ ホント寒いです~
なので、今日は家で内職してました~
掃除機をかけ、キッチンのガスコンロの掃除をし、
スペアリブの煮込みなんか作って。。。
(えっ?ただの家事手伝い業?ごはん、めちゃおいしくできた

そして、仕上げについについに、先日の大量楽譜コピーを製本しました。
私はA型なので、こういうの作る時に
ちゃんとぴちっと端がそろってないと嫌なのです

そして、表紙とかも自分でつけて、練習が楽しくなるようにします。。。
今回は、情熱的な感じで、色も渋赤で作ってみました
(自己満足!)
これで、しばらくは楽しく練習に励めるでしょーか??
 Non lo so ...

スポンサーサイト

未分類 | trackback(0) | comment(2) |


<<l'incontro | TOP | Mangiato bene ~>>

comment











管理人のみ閲覧OK


そりゃぁーー 

そうでしょっっっ
カルメンはホセを愛するがゆえに、
自分を捧げたんです。
愛する人に殺されるなんて、本望です

かわって、スペアリブは今まで私が作った中で、
最高のできだったのではないでしょうか?!
味は、フィレンツェのミネストローネをイメージ。
以前市場の近くの食堂で、野菜が、とろとろに全部スープに溶けたのを食べたんです。
味は、スペアリブ出汁と塩のみ。
そこに、玉ねぎとセロリ、数種類の乾燥豆を入れました。
化学調味料一切なし。
Buonississisimoでした

2006/01/26 21:37 | sumi→オリーブオイルさん [ 編集 ]


Unknown 

A型らしいですねえ  ちなみに私もA型なので 「ぴっちり」は よーーく解ります。 カルメンは ホセの気持ちをどう捉えるかですね  私はカルメンは 最初からホセに恋をし(ハバネラの時 すなわち一目ぼれ) 最後に死ぬまでホセを愛し続けたと思います。 自分と一緒にいるとどんどんだめになっていく愛する人を見ていられない   そして最後まで自由でいたかったので 
最愛の人に殺してもらう道を選んだのでしょうね。。。    
 スペアリブの煮込みって 何味ですか?? とろとろでおいしそうなんですけど

2006/01/26 05:42 | オリーブオイル [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://okamotosumi.blog65.fc2.com/tb.php/9-1a9aab3c

| TOP |

訪問者数

最新記事

プロフィール

Sumi

Author:Sumi
ソプラノ歌手。
神戸女学院大学音楽学部卒業。
同大学専攻科修了。
イタリアではシチリア島”Bellini国立音楽院”で学ぶ。オペラからサロンコンサートまで幅広く活動中。
2012年より横浜市在住。
関西二期会正会員。
アンサンブル・サモスココスメンバー。
ギターとマンドリンと歌のアンサンブル、
Aura Liberaヴォーカル。


演奏のご依頼、レッスンのご依頼は、
コチラまで↓ 
ticket-okamoto@hotmail.co.jp

最新コメント

カテゴリ

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。